وفاة والد محمد حسن لاعب الإسماعيلي
محمد خيريأعلن محمد حسن لاعب الفريق الأول للنادي الإسماعيلي، وفاة والده، خلال الساعات القليلة الماضية.
وكتب اللاعب محمد حسن عبر ستوري حسابه الشخصي على إنستجرام: «إنا لله وإنا إليه راجعون.. والدي في ذمة الله».
ومن المنتظر أن يعلن اللاعب موعد صلاة الجنازة ومكان العزاء، من أجل توجه زملائه في الفريق وخارجه، والمحبين لأداء واجب المواساة، في الفقيد.
مواساة اللاعب وتقديم العزاء
اقرأ أيضاً
- الإسماعيلي يعلن تمديد عقد عبد الرحمن مجدي حتى 2027
- تفاصيل إحباط أكبر صفقة مخدرات قبل تخزينها في مزرعة بالإسماعيلية
- عاجل .. إعدام شنقا لسفاح الإسماعيلية
- بعد قليل .. الحكم على سفاح الاسماعيلية
- قطع رقبة مواطن في الشارع .. غدا محاكمة سفاح الاسماعيلية
- رسالة مؤثرة من أسرة ضحية سفاح الإسماعيلية للمحكمة.. تعرف عليها
- تفاصيل محاكمة سفاح الإسماعيلية
- حملة لـ«مناهضة العنف الأسري وبيان أثره على المجتمع» بالإسماعيلية
- ضبط ٣٢ إسطوانة هيروين داخل مخزن سري بسيارة في الاسماعيلية
- مصرع وإصابة 22 شخصا في حادث سير بالإسماعيلية
- تاجر يقدم حساب بنكي مزور للحصول على قرض بمليون جنيه في الإسماعيلية
- كارتيرون: الفوز على الإسماعيلي مهم.. وسعيد بأداء عبد الله جمعة
وحرص عدد من الرياضيين والجماهير على مواساة اللاعب وتقديم خالص التعازي، من خلال تعليقات على صفحة اللاعب، بعد وفاة والده.
جدير بالذكر أن اللاعب محمد حسن، يعاني من أزمة مالية طاحنة خلال الفترة الحالية، حيث نشر خلال الفترة القليلة الماضية، عبر ستوري حسابه على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، صورة لعقد بيع سيارته.
وكتب لاعب الإسماعيلي: «الله أعلم هبيع إيه تاني»، في ظل تأخر المستحقات المالية للنادي الذي يمر بأزمة مالية طاحنة، ومن المقرر أن يصرف لاعبو الفريق الأول، الشيكات التي حصلوا عليها بمستحقاتهم المتأخرة.
وعلى صعيد أخر، كانت رابطة الأندية المحترفة، قررت معاقبة 637 من مشجعي فريق الإسماعيلي بالإيقاف مباراتين أيضًا، بعد تمزيقهم لشعار الأهلي في ملعب السلام، أثناء مباراة فريقهم أمام فيوتشر، والتي أقيمت أمس الجمعة، وانتهت بالتعادل.